Форум для информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для информации » ОЧИСТКА ВОДЫ » Оборудование для очистки сточных вод

Оборудование для очистки сточных вод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем участникам форума доброго времени суток!

Извините, что пишу немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.

0

2

pavloff.sv написал(а):

Всем участникам форума доброго времени суток!
Извините, что пишу немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.

попробуйте узнать тут . мы не так давно делали заказ на изготовление и поставку флотаторов, решеток, нефтеловушек и баков. оборудование производят сами, стоимость очень даже приемлемая. сайт вроде не работает сейчас, ну я думаю возможно в поисковике их контакты найти. или пишите в лс, может еще что найдете, будем обмениваться опытом :)

0

Вы здесь » Форум для информации » ОЧИСТКА ВОДЫ » Оборудование для очистки сточных вод